X



性癖を性的嗜好の意味で使ってるバカ多すぎない?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/19(水) 20:31:53.540ID:mJPIwjifd
ない?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/19(水) 20:32:56.033ID:HMOqPr6Md
言葉は変化するものだから
時代に追い付けていないの?
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/19(水) 20:33:14.615ID:096LpVyP0
モヤモヤしながら読み替えしてる
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/19(水) 20:33:16.149ID:CJpbdPTHa
だから気をつけてる
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/19(水) 20:33:23.088ID:fhb9faOf0
〇〇フェチがほとんどフェチじゃない奴だろ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/19(水) 20:34:58.267ID:ke3XDd6yp
本来の意味で使われる方が稀だろ
人の認識なんてそう簡単に変わらないしもうそっちの意味でしか使われないよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況