X



安価で恋人にLINEする
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん551号
垢版 |
2022/01/19(水) 20:16:21.134ID:dXoILmef0
多分新しく好きな人がおって、近日中に私は捨てられます。
下ネタ、エロは再安価します。

ちなみに20時にバイトが終わってるはずです
>>20
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/19(水) 20:16:41.362ID:Wn4sZPbX0
やるきあんの?
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/19(水) 20:17:05.904ID:WBLOEphL0
遠すぎ
>>4
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/19(水) 20:17:17.734ID:Wn4sZPbX0
しぬわ
0005名無しさん551号
垢版 |
2022/01/19(水) 20:18:37.249ID:dXoILmef0
安価間違えた。
>>8
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/19(水) 20:19:43.981ID:tFYbWdfj0
8と20を間違えるわけないだろ
0007名無しさん551号
垢版 |
2022/01/19(水) 20:29:57.000ID:dXoILmef0
>>6
いや、言われてみりゃ遠いなっておもてん
うっかりミスとかではないけど別の意味でうっかりミスやな、すまん
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/19(水) 20:53:14.730ID:da9TAiU+0
好きな人出来た?
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/19(水) 20:53:20.981ID:JRbC6Vml0
>>20
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況