X



東京リベンジャーズ完全にやめどころを失う
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/19(水) 20:14:24.690ID:zUmRt5fCa
ドラケン死んだままでいいならマイキーも無理に助ける必要ないやん
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/19(水) 20:15:26.768ID:EjV4WkbVa
ドラケンは浮気したから助ける価値ない
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/19(水) 20:15:40.971ID:8fH/6llX0
作者が後味悪いエンド好きなのよ
多分千冬、八回、三ツ矢あたりも死ぬぞ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/19(水) 20:18:08.466ID:mwGax+rG0
マイキー助けるために過去のドラケン死んだんだし諦めたらドラケン死に損じゃん
マイキー助けてこそドラケンの死が報われる
ドラケン助けるのはもう無理だし
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/19(水) 20:23:40.207ID:JRran8pD0
3周目で挽回
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況