X



冗談抜きであと何十年コロナ禍続くの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/19(水) 20:01:14.090ID:bvKKHxpr0
どうなの?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/19(水) 20:01:36.889ID:ubyw4InD0
2ねん
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/19(水) 20:01:38.168ID:8wU7rxzpM
1ヶ月は続きそうだな
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/19(水) 20:01:38.961ID:yrTyIL//0
それは誰にもわからん
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/19(水) 20:02:38.014ID:nMsSPDJO0
今の風邪が風邪になるまでに一世紀かかってるからなぁ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/19(水) 20:02:41.495ID:anyDGHpW0
インドの子の予知では今年までだっけ?
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/19(水) 20:06:16.292ID:D+udW/Om0
治療法確立まで
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況