X



一番うまい納豆教えて
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/19(水) 20:00:56.549ID:2ELlSGDAp
教えて
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/19(水) 20:01:19.921ID:ErxBNCFw0
コープの納豆だって何度言えばいいんだよ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/19(水) 20:01:32.841ID:jNE+NSAT0
ネギと卵入れたやつ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/19(水) 20:01:58.656ID:AKT9oKqHp
紙で包んであるやつ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/19(水) 20:02:53.537ID:M7pb1POiM
初心者だったら

卵かけ汁が入ってる
あの納豆がいいと思うよ

甘くて食べやすい
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/19(水) 20:04:24.450ID:ZkdJ3/Oqp
下仁田納豆

俺は中豆のを買って自分でひきわりにしてる
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/19(水) 20:06:07.555ID:nPzmH65Zp
>>7
納豆に初心者もクソもあるかバカ
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/19(水) 20:09:10.980ID:M7pb1POiM
>>11
馬鹿はお前だ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況