X



もしかしてだけどこの世界って仕事辞められないように資本家がルール作りしてねえか?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/19(水) 18:33:53.186ID:ekgCaf9xa
もしかしてだけど資本家が奴隷を逃がさないように縛り付けるためのルール作りを徹底してないか?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/19(水) 18:34:54.084ID:i1PAkl4l0
住宅ローンとかのはなし?
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/19(水) 18:35:57.577ID:59b3aM0h0
資本主義って名称だから資本家が世界を支配するみたいに勘違いされるけど
資本主義ってのは馬鹿で無能で家柄もコネも資格もないカスでも社会に出て生きていける世界だからな
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/19(水) 18:41:48.745ID:F90tvE9Md
食い物を探さないといけないのも寝床を確保しないといけないのも資本家じゃなくて物理が決めたルールだけどな
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/19(水) 18:42:07.104ID:PoJFTG1L0
ばれちったかぁ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/19(水) 18:46:48.821ID:JoGE201b0
資本主義じゃない場合は多分農奴やぞ、お前
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/19(水) 18:50:30.423ID:g1YiQlMoH
仕事楽しくないの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況