X



鬼滅の刃、妓夫太郎ってつの強いの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/19(水) 18:23:38.792ID:UC7HQXqZM
兄に一撃でも攻撃受けると毒で死ぬよ全てが一撃必殺技
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/19(水) 18:24:53.941ID:O6LdCdxs0
妹が居なかったら4だったらしいな
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/19(水) 18:26:03.298ID:lFdQlVOsr
無惨様にも堕姫が足引っ張ってるって言われてる
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/19(水) 18:28:14.455ID:WonbjYlT0
長男だからつよい
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/19(水) 18:46:03.892ID:PoJFTG1L0
鬼っぽい鬼だよな
4と5はこずるいだけって感じ
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/19(水) 19:08:28.673ID:Jghh4Ao1d
>>1
弱い言われてたの堕姫ですよ
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/19(水) 19:09:22.824ID:e5K/0W1g0
>>8
あれ妓夫太郎の好感度上げの為に
堕姫を可愛がっただけ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況