【悲報】日本人「トンガ島の噴火は自己責任」←あまりに理不尽だと世界中から非難の声
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/19(水) 18:19:00.836ID:6BV0hPeEa
流石に日本人として恥ずかしい
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/19(水) 18:19:25.117ID:RKVuCQTAd
>>1
ソース?
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/19(水) 18:19:33.335ID:1O0rDgskM
どこで誰が言ったの?
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/19(水) 18:19:43.323ID:wTackqn0M
捏造すんな死ね
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/19(水) 18:20:15.122ID:yo/Gp13Pd
それマジで言ったん?ソースあんならすぐ出せ
マジなら2ちゃんねら総力を上げて潰すが
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/19(水) 18:20:27.175ID:g3KTA+qzd
これでひっかかる人がいると思ったのか
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/19(水) 18:20:51.535ID:HquLayU+0
311の時散々言ってたじゃんかお前ら
東北なんかに住むのが悪いって
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/19(水) 18:21:05.742ID:NQpC2/j0M
バカが死ね
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/19(水) 18:21:57.842ID:IQwvAiu6a
>>1みたいなやつがいるから末尾aの評判が悪くなるんだ
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/19(水) 18:22:12.754ID:/Kd4EiSJ0
まじかよたらこ最悪だな
0011ロジカル・ラグナロク ◆1bvRzrrx.jMM
垢版 |
2022/01/19(水) 18:22:30.371ID:WyJKwSfgr
ガースーは自助って言ってたな
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/19(水) 18:22:30.865ID:v4PdFHFm0
東北地方太平洋沖地震は自己責任
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/19(水) 18:23:09.428ID:Sb2Fe8Vs0
こういう奴が現れるから逃げる論法に自己責任論は使うべきじゃないって俺は言い続けてたんだけどな
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/19(水) 18:23:52.068ID:icqDKO6q0
>>1
大使館に通報しておいたわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況