X



パチ屋自販機「ペットボトル200円でーすww」←これ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/19(水) 17:23:34.555ID:SkTls0130
貧乏人相手にそれは悪手じゃろ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/19(水) 17:24:27.358ID:3wB9I0vx0
160円だが
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/19(水) 17:24:48.483ID:UC7HQXqZM
5万円10万円のペットボトル飲料飲む上級国民どもだぞ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/19(水) 17:24:57.744ID:SkTls0130
>>2
ワロタ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/19(水) 17:25:06.377ID:nEerCgrQ0
4万のコーヒーおいしいよね
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/19(水) 17:25:15.636ID:SkTls0130
>>3
高い店結構あるぞ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/19(水) 17:25:42.717ID:qQ5/sPRt0
5万のうどん不味すぎwwwwww
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/19(水) 17:25:52.516ID:yrTyIL//0
田舎はその辺の自販機と変わらないわ
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/19(水) 17:27:15.853ID:3LWoz07n0
バジリスク絆2打ってWild Eyesや愛する者よ死に候えが
流れるといつも買いに行ってしまいます
僕は病気でしょうか?
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/19(水) 17:28:39.348ID:7lB+nVDs0
昔は安いイメージだったけど最近は普通の自販機より高い
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/19(水) 17:35:01.250ID:I8aQOBRed
コヒレから一度も買ったことないわ
普通の値段なら買うけどボる気満々の値段が気にいらんわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況