この傷ってキズパワーパッド貼った方が早くなおる?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/19(水) 17:06:37.021ID:19tiDJfE0
はやいよあれ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/19(水) 17:06:50.267ID:DUQG2Uk8d
クエン酸に付けるといいぞ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/19(水) 17:06:51.713ID:jSNEJF3M0
乾かさない方がいい
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/19(水) 17:06:57.686ID:7lB+nVDs0
グロ注意
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/19(水) 17:07:02.830ID:oYvbbHZ90
水虫だろ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/19(水) 17:07:18.920ID:nYY1Rkjt0
治るし貼らないと実生活で支障がでるだろ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/19(水) 17:07:21.810ID:80vpCqWxd
やっぱ蒸れさせた方がいいのか
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/19(水) 17:07:36.571ID:jnKbWl+v0
傷ですらねえ
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/19(水) 17:08:29.940ID:lKbZeLBSK
キズパワは体液チュルチュル出てないとダメ
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/19(水) 17:08:41.692ID:RzAdYVtca
豆潰したらなるやつじゃん
これで騒ぐあたりインキャっぽい
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/19(水) 17:09:39.122ID:9tC88qsqM
うんちっち
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/19(水) 17:12:58.551ID:9rUXsK/jd
ラップでも巻いとけ
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/19(水) 17:24:28.967ID:2q0T7QzM0
>>16
低温やけどだょー☺
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況