X



婚活女子「ろくな男がいない😡」 正論マニア僕くん「いい歳して婚活なんかしてる時点で既に終わってんだよ」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/19(水) 16:57:52.853ID:TjjWB8Co0
正論マニア僕くん「売れ残りで妥協するか諦めて一人で生きていくしか選択肢残ってねえぞ(´・ω・`)💢」
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/19(水) 16:58:35.742ID:DOORQUTA0
仕事は?
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/19(水) 17:00:50.768ID:431noGsp0
これは正論
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/19(水) 17:02:37.567ID:6T2LM2Db0
産むマシーン
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/19(水) 17:03:30.010ID:jVxZQH3Q0
俺も若くて資産家の娘に無条件で愛される妄想とかするから気持ちはわかる
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/19(水) 17:05:03.413ID:hAWdfn740
若ければ若い程良いからな
そうだね10歳〜13歳位がいいな
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/19(水) 17:39:32.999ID:sTjEogJD0
「既に終わっている」は正論でもなんでもない
ディテールにこだわるべき
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/19(水) 17:41:12.366ID:uUfvkr6Qr
>>4
生産工場に蜘蛛の巣張ってなければいいのですが
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/19(水) 17:42:47.262ID:sTjEogJD0
>>9
生産工場って言うなら
「潤滑油切れ」の方が良くね
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/19(水) 17:45:44.630ID:WpJLc750a
婚活してるのにろくなのが居ないは男女両方言ってそう
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況