X



富士山「言っとくけど俺が噴火したらトンガの比じゃないからな?」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/19(水) 16:50:47.718ID:wdMRk7EH0
マジで?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/19(水) 16:51:08.285ID:c32f+L9Q0
ないない
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/19(水) 16:51:19.745ID:qQ5/sPRt0
でじま
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/19(水) 16:51:25.543ID:9hOgh/NS0
九州は助かる
0005以下、無断転載禁止でVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/19(水) 16:51:35.661ID:TeGip0Sw0
富士山の噴火自体は雑魚だよ
火山灰は厄介だけど
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/19(水) 16:58:21.343ID:8doJTMKI0
プレートの中の具合についてどこまで正確か。
富士山については調べるだろうけど、100あるうちの70わかっているとしても、
トンガの海底について70もわかっていなかったと思う。
それで比べようってのは無茶でしょ。
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/19(水) 16:58:39.816ID:c75Ji6UOr
阿蘇山「ほーん」
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/19(水) 16:59:15.654ID:jZn5iGUi0
鹿児島「そうだな」
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/19(水) 17:00:46.632ID:/zLZV3O4M
バンバンバンバン バンバン
バンバンバンバンバン バン
(∩`・ω・)バンバンバンバン
/ ミつ/ ̄ ̄\
 ../ ´・ω・`  \富士山
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/19(水) 17:02:58.572ID:BhDV5LhI0
でも実際噴火してみないと分からないよね
なのに誰かが出した情報を知って得意げになって余裕ぶるのはださい
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/19(水) 17:06:24.930ID:VfYhixxUa
関東壊滅したらトンガの比じゃないくらい被害出るよな
向こうは3人しか死ななかったもんな
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/19(水) 17:12:17.235ID:clJ/xOsX0
箱根の方がヤバいんだっけ?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況