X



ジョジョ6部みてるんだけどなんでホワイトスネイクの夢の世界にジョンガリAはふつうに出入りできたわけ?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/19(水) 16:49:40.421ID:rPv98/uHd
理解不能
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/19(水) 16:50:44.545ID:9hOgh/NS0
してないよ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/19(水) 16:51:01.992ID:sM4juBK50
それも含めて夢
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/19(水) 16:51:16.391ID:2KRSKFZl0
このスレも夢
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/19(水) 16:52:18.935ID:tCIJ6MuRd
途中までしか見てないけどそもそも夢の能力自体謎
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/19(水) 16:54:29.236ID:iM7yV+MKr
あそこはマジでいみがわからない
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/19(水) 17:00:38.765ID:UvpNrOiaa
出入りしてる描写あったっけ?
夢の中にションガリAと出してるだけかと思ってた
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況