X



国会議員って10人くらいいればよくね?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/19(水) 16:02:34.909ID:AXZUaGkH0
官僚は必要かもしれないけど
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/19(水) 16:03:08.218ID:MFI1GW0ja
もうそれ大臣じゃん
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/19(水) 16:03:27.352ID:KZ1TonKk0
50人で年間報酬300万円くらいでやればいい
そもそもなんで国会議員は数千万の年収なんだ?
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/19(水) 16:03:36.775ID:DLPuynkB0
イギリスくらい欲しい
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/19(水) 16:03:55.713ID:VlgoRy+Z0
じゃあ僕がその1人になります😊
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/19(水) 16:04:00.439ID:oc+jKf0w0
都道府県1人ずつでいいと思うわ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/19(水) 16:04:15.132ID:hfrqgSn30
じゃあ10人のうち5人買収すれば国を好き放題できるな
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/19(水) 16:04:28.304ID:i1PAkl4l0
>>3
安いと底辺職になるから頭いい人材が集まらないからじゃね?
現状はともかく理論的には
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/19(水) 16:06:09.492ID:rIxmK5DDp
まずは俺がなろう
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/19(水) 16:07:06.105ID:6BSlio0Pp
>>8
頭いい人が集まってるようには見えんな
偉そうにしてるのはだいたい2世3世のボンボンだらけ
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/19(水) 16:07:25.283ID:F44RacNN0
資本家だけの議会になるな
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/19(水) 16:08:09.729ID:NiydyBNo0
それファシズムの考え方
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/19(水) 16:12:13.175ID:Hy09XWBMa
三権が相互監視すればいいんよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況