X



たこやきチェーンって銀だこ1強のイメージあるの俺だけか?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/19(水) 16:01:56.013ID:3Mb3cIF50
牛丼みたいに3強とかじゃないよな?
なんかあるの?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/19(水) 16:02:49.109ID:YilQnzuI0
あほや
ジャンボなんとか
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/19(水) 16:03:18.050ID:S3+x79iaa
くくる
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/19(水) 16:03:18.861ID:kj8cmJqZr
たこ焼きのはちだっけなんかそんなのなかったけ?
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/19(水) 16:03:43.735ID:YPj2InuIM
銀だこはたこ焼きちゃう
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/19(水) 16:04:14.391ID:3UrVwtEm0
ポッポ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/19(水) 16:04:37.670ID:BDkFiSlwM
俺が作ったのが一番うまい
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/19(水) 16:05:41.480ID:Tm7/2xtY0
ぼてぢゅうは?
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/19(水) 16:06:12.703ID:eyMQqJ870
そのイメージはあるわ
焼きたてや見つけても買わんけど銀だこは食欲そそられる
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/19(水) 16:06:16.811ID:YAD0BGvD0
俺が作ったたこ焼きは世界制覇できるぞ
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/19(水) 16:07:24.044ID:dGYHwa510
>>8
どっちかと言うとお好み焼きだしそこまで店舗数あるとも思えないし
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/19(水) 16:09:08.745ID:mgSHck1O0
じゃんぼ総本店が1番よく見るかな
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/19(水) 16:10:50.862ID:JBsR1LXEa
>>10
周りはそう思ってないぞ
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/19(水) 16:10:58.244ID:nyvXWiRd0
マックスバリュにあるやつはチェーンじゃね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況