X



【疑問】「ええ、そうよ」って言う女性と結婚したいんだがwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/19(水) 15:51:04.051ID:hmuqyXFL0
どこにいったらこういうお姉さんと出会えるの?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/19(水) 15:51:26.180ID:sKU58Mscd
ええ、よくってよ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/19(水) 15:51:35.855ID:sOYSj80Z0
雀荘よ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/19(水) 15:51:52.914ID:EPhTeBV10
うせわよ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/19(水) 15:52:30.855ID:3UrVwtEm0
さそり座の女?
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/19(水) 15:53:35.070ID:hmuqyXFL0
モブ「〜なんですか?」

お姉さん「ええ、そうよ」



こういうお姉さんがドストライクなんだ!
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします🐙
垢版 |
2022/01/19(水) 15:53:44.177ID:ZcuKfbIAa
ここにいるわよ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/19(水) 15:54:17.528ID:ImAXazaLd
ええ、そうわよ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/19(水) 15:54:29.763ID:6UHUOiX8p
村上春樹の脳内にしかいない
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/19(水) 15:55:08.156ID:2hpAtMNba
女言葉って今やおばあちゃんとオカマしか使ってないよな
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/19(水) 15:55:12.321ID:n9ksftJvr
そうわよ
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/19(水) 15:55:29.491ID:LzmQ8MCT0
デヴィ夫人とか?
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/19(水) 15:55:33.418ID:6mRLdeaJM
一人称はアテクシだけど良い?
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/19(水) 15:55:46.090ID:aLDXcWjv0
ワンピースのロビンの中の人
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/19(水) 15:55:53.300ID:yM+u9WIrd
ええいああ?
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/19(水) 15:55:56.926ID:dYjT0N2Sd
>>10
言われてみればウチのばーちゃんはそんな喋り方だった
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/19(水) 15:57:33.806ID:xcjgvSE+M
なんJお嬢様部
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/19(水) 16:00:06.912ID:yWVVvRMla
ええ、そうですわよ
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/19(水) 16:04:27.936ID:BQr2dlVq0
魔法使いなんですよね?
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/19(水) 16:06:19.314ID:rA0cSrShd
おまえが乙女ゲーの男キャラのような喋りしてればそのうち出会えるかもな
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/19(水) 16:07:40.801ID:+ujqYIBna
〜だねぇ。って言い方の子なら知ってる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況