X



【悲報】お前ら小林シェフのこと追い詰めすぎだろwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/19(水) 15:18:08.709ID:Ce68qJzgd
そろそろ自殺した?
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/19(水) 15:18:24.003ID:lm6zXq6eM
後に引けなくなったガイジはしつこいからな
0004おじ乳輪様 ◆IQ90.av/.Akz
垢版 |
2022/01/19(水) 15:18:57.569ID:dquldAz40
アンチがうるさいから消しただけだろ
別に消したからって大したダメージないし
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/19(水) 15:19:05.704ID:i1PAkl4l0
俺らはどっちかといえばTwitterやヤフコメで暴れてる馬鹿を見て笑ってた側
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/19(水) 15:20:23.552ID:PAI5AxFh0
お前らあのツナマヨのことそんなに好きなのか
実際たいして美味くねえしそもそも小林シェフ関係なくボツだったろあれ
見た目も普通のおにぎりの方が全然食欲そそるし
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/19(水) 15:20:41.141ID:zsrXSuir0
本当にうまいツナマヨを作るためにマグロ釣りに行ったのかも知れん
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/19(水) 15:21:20.386ID:hpNqlRCl0
>>5
明らかに番組知らない奴が必死に叩いててヤバかったな
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/19(水) 15:21:21.659ID:1tKNpLgV0
どうせTBSの「あの天才たちは今何を!?」で取り上げられる
0010くーるびゅー
垢版 |
2022/01/19(水) 15:21:34.582ID:vXZOMWKp0
ツナマヨ民こわい
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/19(水) 15:21:46.937ID:cSYMhmLW0
ネット上のキャッシュから動画見れるサイト見つけたからアーカイブ集めてる…貴重なレパートリー動画だったんだが…
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/19(水) 15:22:36.573ID:jJXkrYFcr
アカウント閉鎖くらいノーダメだろ
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/19(水) 15:23:16.819ID:cSYMhmLW0
レシピいくつか参考にしてた俺に大ダメージなんだが…
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/19(水) 15:23:22.695ID:gBd0t5trd
忘れていたのにまだやってたのか
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/19(水) 15:23:51.990ID:Y+K9JdfA0
TVも出なくなるんだろうな
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/19(水) 15:24:12.195ID:gjdOipgb0
明らかに普段と全然違う辛口キャラをやらされてたしな
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/19(水) 15:24:15.081ID:BUslKz1k0
フジテレビやTBSは出演者が不幸になっても助けてあげないの?
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/19(水) 15:24:23.891ID:kJ9OsLtI0
>>4
本職の店舗のレビューも荒らされて一時削除されてたぞ
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/19(水) 15:26:21.383ID:i+TNQPYp0
ホント暇な奴ってしつこいよな
すでに忘れてたくらいなのに
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/19(水) 15:26:21.782ID:sNZdchsId
ツナマヨ民
完全勝利!!!!
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/19(水) 15:26:22.740ID:viGIL+Jta
これだけ燃えたら次のジャッジ企画のとき流石に出演しないだろうし番組としてはどう説明するんやろ
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/19(水) 15:27:18.278ID:8wrk7fed0
ツナマヨ好きだけど「せめて食えや」って思った以外なんとも思わんけどそんな追い詰めるほどのことか
0023おじ乳輪様 ◆IQ90.av/.Akz
垢版 |
2022/01/19(水) 15:28:09.453ID:dquldAz40
>>22
顔のせいだよ
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/19(水) 15:28:24.190ID:cSYMhmLW0
料理ってただでさえ自称プロが沸きやすいジャンルだから…
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/19(水) 15:29:19.075ID:a4pJVaD/M
ネットを通して攻撃しやすい環境になったのが悪い
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/19(水) 15:30:16.309ID:JMpWp2MQ0
騒動起こる度にお前らとは言うけどvipは傍観しかしてないと思う
今のvipはそこまでバイタリティに溢れてないよ
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/19(水) 15:30:54.922ID:+dVKz07D0
これで自○したらどうすんのこいつら
0028以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/19(水) 15:31:27.867ID:sp+yQ4BP0
誹謗中傷した人達を訴えてほしいね
0029以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/19(水) 15:31:29.260ID:zsrXSuir0
>>25
双方向で評価できるのはエエことや
0030以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/19(水) 15:31:59.353ID:p+cMAhfF0
>>17
その分ギャラ払ってんだろ?で終わりやろアイツら
0031以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/19(水) 15:32:18.434ID:Sb2Fe8Vs0
>>27死ねと言われて自殺するような奴に生きる資格はないとか言っちゃってる層が言ってるんでしょ
0032以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/19(水) 15:33:38.705ID:CAMpqQYLd
ああいう演出にしたのが悪いわ
今時頑固者みたいなのは印象悪くなるだけ
0033以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/19(水) 15:35:05.848ID:wVuJdohBa
生きるのも死ぬのも自由だが死ぬなら俺の世界ランクが上がるな
0034以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/19(水) 15:35:15.127ID:DWVsx7PK0
正義の名の下に追い詰めなきゃいけない😡
0035以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/19(水) 15:36:15.201ID:gKeefW840
なんかあったんか?
おちせ食べたが旨かったぞ
0036以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/19(水) 15:36:39.020ID:JyCmayrl0
番組でなくシェフ個人を叩くってのは流石に精神疾患
0038以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/19(水) 15:37:39.183ID:sp+yQ4BP0
>>32
テレビ出る必要ないガチモンのシェフが何の気まぐれであの番組にでたのかがわからんw
ジャンクフードが嫌い、インチキが嫌いなシェフなのに
0039以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/19(水) 15:38:20.770ID:sp+yQ4BP0
>>36
番組制作会社とテレビ局、ファミマを叩くって思考にならないのは
叩いてる人達の知能が低いからだろうw
0041以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/19(水) 15:40:17.174ID:997s7Up/d
まだやってたのか
0042以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/19(水) 15:58:48.519ID:wpy+5rio0
見た目で不味そうと批評したシェフの料理を見た目で不味そうと批評するのはセーフになるのか
100ワニの裁判はそんな感じだったよな
0043以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/19(水) 15:59:49.717ID:1iyeC6Rnd
台本通りやったんじゃねえの?
悪いのは番組やんけ
0044以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/19(水) 16:00:15.413ID:cSYMhmLW0
あのおにぎり結局不合格だし
コバちゃんは見ただけであのおにぎりが不味いの当ててんだよな
0045以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/19(水) 16:00:31.413ID:sp+yQ4BP0
現場にファミマ本部社員もいるだろう
現場もOK出してんだろ
0046以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/19(水) 16:00:40.863ID:cSYMhmLW0
最後のイタリアンライスのアーカイブとれねぇんだけどどーすんの?
0047以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/19(水) 16:13:19.624ID:+rhNaQ0Ed
手をつけたくないならそれはそれで採点も辞退するシナリオにすりゃあよかったのにあれは演出が悪い
0048以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/19(水) 16:14:44.677ID:FUWtKX/J0
叩かれる隙を見せた小林が悪いんだぞ
0049以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/19(水) 16:20:16.423ID:+rhNaQ0Ed
彼位になってもこれはちょっとって出演断ったりも少しなんとかしてもらうのはムリだったのかね
0050以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/19(水) 16:21:10.952ID:+rhNaQ0Ed
それが出来なかった所は本人に一切の責はないとは言えないかもしれん
0052以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/19(水) 16:27:07.966ID:ph2+bkem0
>>22
喋り方がネチネチしててパワハラ上司そのものだったから
純粋に嫌悪感がすごかった
0053以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/19(水) 16:28:46.912ID:XjnNFWW6a
ぶっちゃけ小林のが無くても不合格でどうせ泣いてたよね
セブンは満場一致なのにうちのおにぎりはみたいな
0054以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/19(水) 16:31:34.177ID:2DTCnfhD0
出る番組を間違えたのが悪い
0056以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/19(水) 16:40:08.560ID:qrM35Osb0
でも結局一番売れたんだよなファミマのツナマヨ
小林シェフ監修で美味しいおにぎり作る企画でも立ち上げろよファミマ
0057以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/19(水) 16:43:36.243ID:u2PXQDmPp
飯だけ作っとけばよかったのにでしゃばるのが悪い
0058以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/19(水) 16:46:34.489ID:+rhNaQ0Ed
>>56
そーなんだソースあったりする?
0059以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/19(水) 16:46:46.672ID:sp+yQ4BP0
>>56
落とし所は泣いた女とシェフが共同開発したおにぎりだろうな
0060以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/19(水) 16:48:10.524ID:UmPCmUk2M
アフィブログアフィサイトのせいでマジで食わずに批判だけしてると思ってる人が少なくないのが怖い
実際は見た目の酷さを指摘して食べるの嫌がったけど食べた上で何が駄目かどうすればいいかを指摘したのに
記事タイトルだけで判断してアドレス確認しない中身見ない奴がTwitterにめちゃくちゃ居る
なんならあいつら適当な虚偽タイトルにダム板のURLをYahooっぽく貼ったら信じる
完全にアフィの餌
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況