X



やっぱりニートって就職するとニートだったこといじられる?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/19(水) 15:12:19.080ID:p2Yyx56J0
ニートだったんだー、ニートだったんだね
ニートってどうだった?みたいないじられないかな
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/19(水) 15:13:24.889ID:p2Yyx56J0
>>2
苦痛だ
触れないでくれ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/19(水) 15:13:28.240ID:JBsR1LXEa
肛門からうんちを出してダイレクトに飲む女のGIFください
1 :以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします[]:2022/01/19(水) 10:19:05.183 ID:p2Yyx56J0
抜く
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/19(水) 15:14:01.422ID:p2Yyx56J0
だからニートだ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/19(水) 15:15:19.373ID:Wg/YeWR+M
上司がニートだってことを黙っててくれればいい話。人事は必要な人以外は個人情報をやたらに垂れ流しにはしない
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/19(水) 15:15:44.986ID:s8nQe9cja
いじられるだけマシ
いじめられそう
だからニートなんてならずにさっさと働け
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況