X



ゲーミングノートはやめとけおじさん「ゲーミングノートはやめとけ」かつての俺「ノートの方が小回りきくしノートにしよw」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/19(水) 14:29:57.050ID:vlnHljp80
俺「ゲーミングノートはやめとけ」
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/19(水) 14:30:35.990ID:uv5ILJhVr
なんの小回りだよっていう
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/19(水) 14:30:54.854ID:NIqBhvVw0
まぁ単純に重いし画面割れたらアウトだし残党
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/19(水) 14:31:30.128ID:DsYAmZrq0
どこに持ち運ぶ想定なんだよ公園か?
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/19(水) 14:31:42.916ID:KBRdGszJ0
ゲーミングノートに乗ってるんか?
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/19(水) 14:31:50.007ID:vlnHljp80
>>2
家の中で移動したり
外に持ち出したり
大画面に繋げばデスクトップ的に使えたり
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/19(水) 14:32:09.755ID:abF8GlBup
熱暴走しそうなイメージ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/19(水) 14:32:45.583ID:abF8GlBup
>>4
家の中での移動やろ、jk
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/19(水) 14:33:30.358ID:vlnHljp80
>>7
80度後半は当たり前
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/19(水) 14:35:25.612ID:lss2S1vw0
バッテリーどんくらい持つ?
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/19(水) 14:38:44.764ID:yRnZu0hGD
優先必須のVRならまあ
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/19(水) 14:39:26.804ID:vlnHljp80
>>11
そもそもゲーミングノートは電源繋がないとフルパワー出ないからバッテリーで使うことはあまりない
ゲームやるなら長くても5時間とかなんじゃないかな
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/19(水) 14:40:34.022ID:KNrc7Ypz0
マウスのゲーミングノート使ってるけど、リモートワークでは結構快適
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/19(水) 14:44:17.349ID:vlnHljp80
>>14
そういう使い方が真理だと思う
慣れてる人には家電屋のメーカーPCみたいな保証はいらないだろうし
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/19(水) 14:53:11.330ID:pUOBfZ+JM
>>14
ゲーミングである必要ある?
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/19(水) 14:55:06.808ID:/OsiN/2Oa
APEXとアマゾンできて出張にも使えたらいいなと思って買ったけど
最近はPC横にして寝ながらアニメか映画を流し見するものとしか使ってない
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/19(水) 14:56:29.816ID:U/nrW2uK0
サブになら全然ありだと思うぞ
メインで使うのはお勧めしないが
どうしても2台持つ金がないというのならノートに全力でもしょうがない
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/19(水) 15:25:29.968ID:KNrc7Ypz0
>>16
プログラム組んだり、vbox動かしたりもしてる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況