X



上司煽り散らかして後悔してるんだけどどうすればいい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/19(水) 14:12:10.996ID:YQh9zyHk0
昼休みにお前休みの日何してんの?って聞かれたからゲームするかnetflixで海外ドラマ見てますって言ったらいい歳してゲームかよって言われてちょっとイラっとしたんだよね
だから上司に対して〇〇さんも休みの日スロ行ってるって仰ってましたけどあんな糞台ばっかりのスロットを良く打てますね、稼いだ金をわざわざあんなのにつぎ込めないっすわwwwって煽ったら無言で通話抜けていった
どうしよう気まずいわ
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/19(水) 14:12:59.232ID:kt8Ae9ybM
ID:YQh9zyHk0社会人向いてないよ☺
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/19(水) 14:13:34.665ID:zAkdycJsM
まだジャグラーとかやってんすかw
あたまおかしいんじゃないっすかw
デッテレレッテッテwwzwwxw
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/19(水) 14:17:10.966ID:YQh9zyHk0
普通に業務始まってもがっつり無視されてるんだけど
大人しくごめんなさいしたほうがいいんかこれ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/19(水) 14:18:40.661ID:O6LdCdxs0
なんでパチンコとかが趣味な人ってそれを誇らしげに言えるんだろう
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/19(水) 14:21:57.735ID:YQh9zyHk0
パチンコが趣味でも別にいいんよ俺は
他人に迷惑さえかけないなら好きにやっていいと思う
今回は単純に俺にケチつけてきたからイラっとして言い返しただけで
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/19(水) 14:23:51.083ID:HXrobNdCd
追い打ちかけろよ自分から煽っておいて言い返されたらシカトっすか?大人気ないですよってな
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/19(水) 14:35:34.027ID:J5ylSqf30
>>7
これだな
やるなら最後までやれ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/19(水) 14:37:19.997ID:oGMxgYVoM
その手の中年男がそうゆう言い方された後そんな雰囲気ならもういっそ
絶縁か最低限のコミニュケーションしかないな
下手に謝っても、その手のひねくれは難しいな
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/19(水) 14:40:16.049ID:YQh9zyHk0
>>8
さっきから話しかけたり煽ったりしてるけどマジで何も反応してくれなくなった
聞こえてます〜?怒っちゃっいました?wとか言ってるけどマジで反応が全くないからつまらん
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/19(水) 14:40:36.921ID:3LWoz07n0
辞めちまえ
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/19(水) 14:41:56.484ID:nEerCgrQ0
よかったなこれで昇給出世しなくて済むぞ
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/19(水) 14:42:09.040ID:A3bGyymT0
電話の話?
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/19(水) 14:44:03.659ID:YQh9zyHk0
在宅勤務で通話してた時の話
顔見えないのいいことに態度デカくなっちゃった反省
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況