X



PS5はわざと供給不足にしてるのか?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/19(水) 14:11:33.541ID:6+zz1pWM0
PS4生産も始めるとか何考えてるんだ?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/19(水) 14:12:22.280ID:XvRivy3Rp
半導体不足
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/19(水) 14:12:41.961ID:uJvU3HyV0
海外では普通に売ってる
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/19(水) 14:15:21.801ID:NIqBhvVw0
まだ数ないの?
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/19(水) 14:15:36.772ID:Yit5zLyE0
わざとなら完全に失敗だろ
みんな熱冷めてる
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/19(水) 14:16:14.290ID:Ea0mCz6Rr
>>1
ヒント:プロセスルール
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/19(水) 14:16:31.545ID:sVg5NPdIp
>>5
熱冷めてたら不足しないんだよなあ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/19(水) 14:22:46.221ID:UcgbAu/J0
余分に生産しないで売れる分だけなら利益最大化できるだろ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/19(水) 14:25:03.521ID:MzLFzz/a0
>>7
日本じゃ売れないので海外に割り当てますね^^
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/19(水) 14:38:05.030ID:D+udW/Om0
>>7
週1000台しか在庫なかったら嫌でも不足するわ
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/19(水) 14:53:22.399ID:Ea0mCz6Rr
2023年に現在の7nmから5nmにシュリンクしたPS5 Slimが出るらしいから
その頃にはスリムか通常版どちらかは買えるようになってるかもな
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/19(水) 14:55:12.386ID:NFjYjk0y0
まだ買えてないの
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況