ニートとかコンビニのバイトすりゃよくね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします🐙
垢版 |
2022/01/19(水) 13:41:50.109ID:8hBT6eskd
結構楽しいかもしれんよ
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/19(水) 13:42:36.396ID:RjlDmoW8M
🐙野郎のお前が言う事じゃない
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/19(水) 13:43:00.966ID:j+CCOO540
一ヶ月でクビになったわ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします🐙
垢版 |
2022/01/19(水) 13:43:50.060ID:8hBT6eskd
創◯学かいとか日ほん会ぎとか非難してたらタコついた
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします🐙
垢版 |
2022/01/19(水) 13:45:43.980ID:8hBT6eskd
本業は漫画家とか古着屋とかいってバイトすりゃいいじゃない
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/19(水) 13:46:15.341ID:ubyw4InD0
かわいいね
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/19(水) 13:46:37.726ID:EcO/fqeC0
なんで空想上のニートに向かって煽るのだろう

コンビニやって来るやつ全員採用してやればいいと思う
最近はけっこう落ちるやつ増えてるようだし
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします🐙
垢版 |
2022/01/19(水) 13:48:06.770ID:8hBT6eskd
情報収集の場として役立つんや
勉強になるぞ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/19(水) 13:48:47.902ID:wbKbRu9Fp
>>8
コンビニバイトなの?
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/19(水) 13:53:44.390ID:EcO/fqeC0
とりあえず楽そうな、誰でもやれそうな求人出せばすぐ埋まる時代だよ?

ニートでも池沼でも使い物になると思うなら
コンビニ開業して全員雇えばいいと思う
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/19(水) 13:57:18.150ID:JCCHA9lz0
コンビニバイトする時間あるならネットビジネスした方がいい
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/19(水) 13:58:47.613ID:stXGrYIMa
>>12
初心者がネットビジネスで稼げると思ってるなら考え直したほうがいい
数千円数万円は稼げても継続的にマネタイズしようとすると競合に一瞬で収益持っていかれて終わる
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします🐙
垢版 |
2022/01/19(水) 13:58:48.206ID:8hBT6eskd
>>12
そういう知見得るための情報集めだよ
ネット見てるだけじゃわからない
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/19(水) 14:03:05.419ID:JCCHA9lz0
>>13
今7年目でやっと安定して月50くらい利益出せるようになったわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況