X



バイト先のBBAと酔った勢いでヤってしまった
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/19(水) 13:18:34.430ID:QmsSOoqyd
宅飲み後にBBAの家まで送ってやって歩けそうになかったから肩貸してやってそのままBBAをベッドまで運んで
普段バイトしてるときは気のいいBBAだとしか思ってなかったけど酔ってる姿見たら妙にムラついてBBAの家でBBAに手を出してしまった
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/19(水) 13:18:59.904ID:QmsSOoqyd
4ぬほど気持ちよかった
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/19(水) 13:19:20.186ID:JalN5imEa
それぞれ何歳なの
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/19(水) 13:19:24.673ID:QmsSOoqyd
ただ酔った相手とヤってしまったことに罪悪感を抱いている
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/19(水) 13:19:29.620ID:2TjI3GGO0
ほい、慰謝書
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/19(水) 13:19:47.284ID:QmsSOoqyd
正直顔合わせるのも無理なくらい罪悪感ヤバいしBBAとヤった事実が恥ずかしすぎる
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/19(水) 13:20:15.741ID:1JE8xJTk0
スペック次第で話を聞こう
主にセックスの時の
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/19(水) 13:20:33.011ID:QmsSOoqyd
>>8
lineで一言「無かったことに」って言われた
これ無罪だろ…
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/19(水) 13:20:54.325ID:NnrKDJLid
黙れ
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/19(水) 13:21:03.879ID:ATyq1IbI0
69と69してて草
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/19(水) 13:21:18.999ID:QmsSOoqyd
俺20、BBA40代
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/19(水) 13:21:21.772ID:OAbwAhvF0
ラッキーやん
でもそれまだヤレるよ
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/19(水) 13:21:40.552ID:QmsSOoqyd
酒臭かったがワキとかは普通に良いにおいだった
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/19(水) 13:21:51.642ID:SQ9vG/EH0
気持ち悪いって言っていい?
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/19(水) 13:21:54.795ID:qSo46TPJM
BBAは64歳なの?
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/19(水) 13:21:57.525ID:b5cNVdQH0
そのままBBA活したらええやん
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/19(水) 13:22:02.093ID:/CirnWDSd
ご褒美じゃん
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/19(水) 13:22:20.870ID:QmsSOoqyd
まだ返信してないんだけど何て返せばいい
返さない方がいいかな
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/19(水) 13:22:56.738ID:E4fWBVsP0
またお願いします
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/19(水) 13:23:01.645ID:1JE8xJTk0
無かった事には出来ませんって送れ
セフレにしようぜ
0028以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/19(水) 13:23:34.423ID:BvA8V/8q0
あ、はい
でも気持ち良かったです!

って送っとけww
0029以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/19(水) 13:23:57.986ID:QmsSOoqyd
とりあえず「わかりました」っておくっとけばいいよな
0030以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/19(水) 13:24:13.090ID:XU5+b3ev0
>>22
いやさぁ、ババアなんて馬鹿にしてたさ。がねぇ、いやぁ、味わい深かったって感動したぁ
0031以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/19(水) 13:24:34.688ID:OAbwAhvF0
>>22
はい、すみませんでした
でもこれに懲りずにまた飲みに行ってください!

これでYESが返ってくるようなら次もヤレる
0032以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/19(水) 13:25:14.035ID:L+LdSSQVd
>>28
これで良いよ
0033以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/19(水) 13:25:38.898ID:1JE8xJTk0
と言うか他人の家で歩けなくなるまで酔うとか始めからその気はあったんでしょ
0034以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/19(水) 13:25:54.225ID:YQEYhgqZa
分かりました
旦那さんにもよろしくお伝えください!
0035以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/19(水) 13:26:19.070ID:ZvjsApVTd
>>30
神戸在住で教授が似たような事言ってたなww
0036以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/19(水) 13:26:31.630ID:C3rJTxHWp
わかりました…残念ですけど…
でおけ
0037以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/19(水) 13:26:42.717ID:1lxqjyJJ0
>>29
賢者モードの時だからそう送りたいだろうけど、ムラムラした時にまた相手にしてくれるかもしれないよ
「ごめんなさい、正直また今度家に行きたいです」って送ればいいと思う

相手も酔い冷めた年下に拒絶された方がキツいこの方が安心するとは思う
0038以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/19(水) 13:27:13.115ID:zAkdycJsM
慰謝料200万円😊
0039以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/19(水) 13:27:22.653ID:D3P4IW+jd
不倫?
0040以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/19(水) 13:28:48.155ID:w0PMYZ3aa
>>10
お前の完全勝利じゃん
羨ましいぞこいつ
0041以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/19(水) 13:29:38.675ID:Kdx+JafIx
どんどん沼にハマろう
0043以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/19(水) 13:30:59.027ID:SBXPKj5td
>>42
違うんだよキミ
もっと良い感じのリアリティを大切にしてほしい
0044以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/19(水) 13:31:02.538ID:1lxqjyJJ0
>>42
こんなに素人は綺麗じゃない

けどBBAはこっちが若いと愛情たっぷりフェラしてくれるから好き
0045以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/19(水) 13:31:40.749ID:zAkdycJsM
うちの嫁さん41だけどダイエットしたからオッパイしなしな😨本当に悲しい😔
0046以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/19(水) 13:34:23.343ID:yVg9LLe6p
本当は求めて欲しいけどお前の為を思って言ってくれてるんだ
なかったことにはできませんBBA最高ですくらい言っとけ
0048以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/19(水) 13:36:06.551ID:Kdx+JafIx
次はバイト中に乳首を摘んでみよう
0049以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/19(水) 13:36:33.737ID:jwoKOJx9M
>>28
これ
0050以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/19(水) 13:37:40.781ID:4La6l8ayd
安価しろよ
なんのためにスレ立てたんだ
0052以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/19(水) 13:38:07.723ID:ev7CEX7kd
>>47
エロい
0053以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/19(水) 13:39:03.215ID:SBXPKj5td
>>47
ちょっとリアリティが過ぎるわ
0055以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/19(水) 13:43:09.132ID:yYDvI7VT0
プレイ内容を詳細に
0057以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/19(水) 13:44:39.806ID:p5ZV0bpP0
性奴隷にしようぜ
0058以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/19(水) 13:46:02.694ID:OAbwAhvF0
じゃあもうちょい夢見させてやるわ
https://i.imgur.com/C20k0VP.jpg
0061以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/19(水) 13:51:13.774ID:1lxqjyJJ0
>>58
こんなのいたら定期的にナンパされるだろ
0062以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/19(水) 13:53:58.947ID:sbBMlEcFa
>>58
工藤はるみ小倉唯の30年後って感じ
0063以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/19(水) 13:54:59.915ID:TCxtrDehr
ババアは独身っぽいな
またやりたいと思うなら適当にキープしときゃええ
0065以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/19(水) 14:08:04.684ID:bEqgVBrLd
>>47
他の画像も含めてこれの右下が一番いい
0066以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/19(水) 14:24:16.902ID:1lxqjyJJ0
>>64
金払ってでもやれないレベルのおねえたまレベルじゃん
0067以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/19(水) 14:26:30.033ID:Br+Ixvx10
フェラは歳なりに上手かったか?
0068以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/19(水) 15:10:42.690ID:bOtwdHHCa
生でやったの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況