X



お好み焼きにご飯敷いているけどめちゃくちゃ美味しい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/19(水) 13:15:00.980ID:1tKNpLgV0

焼きそば


の四つの層で出来ている
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/19(水) 13:15:29.751ID:TQ7y63Kad
柿の種いれるのか
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/19(水) 13:15:33.186ID:ZV14pdw50
広島焼きかな?
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/19(水) 13:15:41.987ID:6BSlio0Pp
わかる
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/19(水) 13:17:01.497ID:JyCmayrl0
ご飯に接してる面の生地がなんか美味しくなさそぉ〜なイメージングだなぁ相当なよく焼きにしないと火が通らなそぉ〜
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/19(水) 13:17:46.895ID:OAbwAhvF0
>>6
焼いた後に白米に乗せたんじゃないの
そんな発想出てこなかったわ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/19(水) 13:18:47.337ID:JyCmayrl0
>>7
えっただのお好み焼き丼……ってことかぁ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/19(水) 13:20:55.096ID:SThbs88x0
お好み定食は関西ではよくあるらしいけどお好み丼はあるのかな?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況