X



BTSって最初BTFの綴りミスかと思ってたわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/19(水) 12:08:21.907ID:L9o8CArrd
韓国アイドルと80年代の洋画だからそりゃ話ちんぷんかんぷんだよな
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/19(水) 12:08:54.799ID:xjkKW6ZM0
テレビ局かと思ってた
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/19(水) 12:09:26.554ID:OAbwAhvF0
どうしてもタイのスカイトレインの方が先に出てくる
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/19(水) 12:09:33.718ID:4OSQ1v+10
BTTFじゃないの
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/19(水) 12:09:49.276ID:384Njsdsa
自分の知らんものを知ってるものに脳内変換してそう思い込んじゃうってヤバない?
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/19(水) 12:10:38.928ID:a0N7t9z80
弾丸少年がどうしてそうなった
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/19(水) 12:11:07.421ID:1GdmW/7jd
BMSかと思って違法スレスレのグレーなソフトも市民権得たのかと勘違いしてた
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/19(水) 12:12:14.391ID:KVpfJN16d
BSEだろ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/19(水) 12:14:04.412ID:BvA8V/8q0
ベーコントマトサンドって言ったら結構な勢いでつっこまれた
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/19(水) 12:14:09.884ID:4OSQ1v+10
>>7
その認識古すぎない?
グレーなのはソフトの方だし
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/19(水) 12:18:17.636ID:ldPmgT330
最近また延伸したんだっけ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況