X



バイトお前ら「お先ーっす」店長俺「金庫に入れた10万円がないぞ?」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/19(水) 12:03:06.365ID:jAf4BnfXM
店長俺「お前ら君、金盗んだ?」

どうする
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/19(水) 12:03:49.795ID:GzISNm8Sp
カイジ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/19(水) 12:04:08.651ID:KdZVBzha0
盗んだと白状する
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/19(水) 12:04:13.696ID:9zCdaw8wF
金庫に鍵かけておかないほうが悪い
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/19(水) 12:04:17.124ID:F8bbaMmCM
10万ぽっち盗むとかリスクだし、
そもそも金庫開けられるわけないだろ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/19(水) 12:04:20.705ID:Cjzsb9hC0
管理どうなってるんですか?
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/19(水) 12:04:58.251ID:EbI36URX0
それを声に出したら…戦争だろうがっ…!!
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/19(水) 12:04:59.820ID:0baYu/z8d
そんな簡単にとられる金庫で大丈夫か?
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/19(水) 12:05:28.356ID:/KJj4vGgd
どうする?
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/19(水) 12:06:33.882ID:f8RxNqxy0
お前ら「おかしいな 金庫は店長しか開けれないはずじゃ」
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/19(水) 12:06:35.717ID:AKbQEugwd
戦争だろうがっ…!!!
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/19(水) 12:06:47.607ID:8Z/09peKr
店長が横領している事実を本部に通報する
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/19(水) 12:07:21.667ID:gy4dXH8w0
金庫開けられるのならそんな間抜けな盗み方しねーよ
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/19(水) 12:08:15.485ID:MwhRM4n3M
本部に確認する
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/19(水) 12:08:20.797ID:nsmIaWKYM
バイトに金庫開けさせてんじゃねえよwww
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/19(水) 12:08:55.673ID:PmBs2I6Na
同僚に仕組まれてそう
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/19(水) 12:10:14.025ID:BOmN6Mcfd
カメラみてみ?
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/19(水) 12:15:09.008ID:2oCRAn3xd
警察に電話
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/19(水) 12:17:29.283ID:LdUYW0Nf0
鍵かけてませんでした防犯カメラありません←店というか店長の責任で終了
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/19(水) 12:17:43.794ID:EIlZf2yaM
盗まれることがないよう私が他へ移しておきました
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況