X



おまえらから聞いた喧嘩必勝法試した結果w
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/19(水) 11:46:40.812ID:vCsk2HsEd
卑怯っていわれた
なんなんだよ
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/19(水) 11:47:09.501ID:gfupHStn0
褒め言葉やぞ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/19(水) 11:47:24.125ID:KdZVBzha0
わかる
確かにチェーンソーは卑怯だよ
相手一瞬でひき肉になったぞ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/19(水) 11:47:31.539ID:Cjzsb9hC0
勝てばよかろうなのだ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/19(水) 11:48:28.792ID:vCsk2HsEd
>>3
突然始まる喧嘩でどうやってチェーンソー持ち込むんだよ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/19(水) 11:49:35.721ID:KdZVBzha0
>>5
そりゃ突然始まらない喧嘩をしたらいいだけだよ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/19(水) 11:50:04.286ID:vCsk2HsEd
やっぱみんなヤンキー漫画に影響されてて殴り合うのが基本なのかな
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/19(水) 11:50:29.224ID:gfupHStn0
準備不足は言い訳にはならんやで
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/19(水) 11:58:26.057ID:+L+ws6i80
チャカとダンビラは常に持ち歩こう
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況