X



闇営牛がコケた原因
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/19(水) 11:32:43.487ID:R2nZTNCY0
雇ったスタッフが無能だったことに尽きる
センス無い素人の盛り付け
卸業者のチョイス
全てが悪い
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/19(水) 11:33:20.110ID:+jCpcCWWd
炎上芸やろうとして燃えすぎた
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/19(水) 11:33:27.852ID:ZOBfkjNE0
若林というやつ??
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/19(水) 11:33:45.246ID:rL7rX9Lr0
すまん何の話してるのかさっぱり分からん😅
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/19(水) 11:34:56.403ID:wdMRk7EH0
闇や迫〜です
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/19(水) 11:35:28.384ID:jd5HbRRN0
いや違うねんて、あれはな
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/19(水) 11:35:55.633ID:yawmbdUY0
開店すらしてないのにコケた扱い
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/19(水) 11:37:08.347ID:R2nZTNCY0
>>7
本来だったらもうオープンしてるけど延期してる時点でコケてるでしょ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況