X



俺「これミックスボイス出来てる?」アー敵「叫んでるだけ」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/19(水) 11:29:46.687ID:9cSXCfHC0
俺「これは」アー

敵「ただの裏声」
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/19(水) 11:30:20.812ID:OSfOOmbr0
志村けんの声真似
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/19(水) 11:30:37.231ID:KTOu7Fzm0
自分が満足出来る歌声ならそれで良いよ
ミックスボイスとか裏声とか関係ない
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/19(水) 11:31:33.620ID:f0ff6dvm0
デスボイス覚えればミックスの感覚も掴みやすくなるぞ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/19(水) 11:34:07.037ID:9cSXCfHC0
>>3
そうは言うけど出したいじゃん
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/19(水) 11:38:45.599ID:XOgy67Pb0
>>4
これはガチ!
俺もガナリとかグロウルしてミックスのコツ掴んでいった
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/19(水) 11:40:23.845ID:f0ff6dvm0
>>6
エッジの使い方や調節の仕方がモロにわかるからな
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/19(水) 11:42:20.952ID:XOgy67Pb0
>>7
それそれ!
周りは喉痛めるからやめたほうが良いって言うやついるけど
一つの手段としてめちゃくちゃ良いと思う!
俺はそのやり方めちゃ自分にあってた
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況