X



かっこいいワイヤレスイヤホン買ったぞ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/19(水) 11:25:44.078ID:G26GWLLar
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/19(水) 11:25:53.087ID:JBsR1LXEa
💥
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/19(水) 11:25:56.292ID:G26GWLLar
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/19(水) 11:25:56.941ID:39Wu9ZvR0
例話最新版じゃん
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/19(水) 11:26:00.627ID:+Sgkomlad
どこがどうなんだこれ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/19(水) 11:26:04.034ID:Pr0HuNr8M
電気がビリビリ光るやつな
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/19(水) 11:26:18.332ID:a4pJVaD/M
おいくら?
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/19(水) 11:27:10.237ID:z55C1WTua
ASIMOじゃん
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/19(水) 11:27:41.661ID:qTkB1srL0
>>8
3000円くらいや
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/19(水) 11:28:10.662ID:hPmB87nDr
爆発しそう
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/19(水) 11:29:11.554ID:iblvJo3hd
これがゲーミング中華イヤホンか
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/19(水) 11:30:01.421ID:fA5hwzY+0
いいじゃん
花柄で落ち着く感じの色合いだな
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/19(水) 11:35:01.808ID:a4pJVaD/M
俺も4000円くらいの買ったけど遅延酷いし音質悪すぎて声聞き取りにくいしで
やっぱワイヤレスイヤホンは1万以上出さないとなって思った
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/19(水) 12:05:37.036ID:+u0XX+zZ0
耳に爆弾仕込むの怖くない?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況