X



馬鹿「東大落ちたから死ぬしかないんあああ!!!」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/19(水) 11:08:30.863ID:SxyJYxvd0
通信高卒ワイ(生きるので必死)「もっと怠けたらええのに」
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/19(水) 11:09:04.895ID:Wg/YeWR+M
その子の親がそう言って洗脳してきたからしゃーない
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/19(水) 11:09:10.139ID:SxyJYxvd0
プライド高いと大変やなあ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/19(水) 11:09:38.781ID:SxyJYxvd0
>>2
ネグレクトされてからほざけかすw
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/19(水) 11:10:53.318ID:Wg/YeWR+M
>>4お前ネグレクトされてたの?存在価値ないんだなぁ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/19(水) 11:11:02.146ID:SfzAEiWta
あいつのことなら受けてもないだろ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/19(水) 11:11:12.255ID:SxyJYxvd0
そんなチヤホヤされた人生やないと嫌なんか?贅沢やなあああ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/19(水) 11:11:27.045ID:SxyJYxvd0
>>5
本性あらわしたわね
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/19(水) 11:11:43.266ID:SxyJYxvd0
>>6
せやなあほやなw
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/19(水) 11:12:44.650ID:SxyJYxvd0
バカどもは飯とゲームを楽しみに生きとるワイを見習えばええのに
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/19(水) 11:13:33.423ID:tXxN44Njp
東海高校のアホは受験どころか面談で今の成績じゃ東大受からないって言われただけだしな
あの高校毎年30人くらいは東大受かってるし成績トップだったってのもデマだな
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/19(水) 11:13:44.861ID:SxyJYxvd0
神田沙也加もこんな感じで自殺したんやなキットカット
あががいのがい
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/19(水) 11:14:04.606ID:SxyJYxvd0
>>11
くさむらにくさ
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/19(水) 11:14:43.757ID:SxyJYxvd0
>>14
結果見てからジョーカーしたらええのになw
周りに受かった奴が大量におるんやしw
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/19(水) 11:17:23.180ID:VsJusdlG0
上の世界しか知らない人は底辺に落ちるくらいなら死んだほうがマシなんでしょ
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/19(水) 11:17:28.083ID:EIlZf2yaM
まあでも伸び代ないと思ったらリセットするのもありだよね
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/19(水) 11:18:07.351ID:SXfa/SRb0
傍から見るとどうでもいいのにってことを気に病むやつ多いよな
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/19(水) 11:18:58.542ID:yiG8lPkW0
たったの17歳で人生捨てるとか
もったない
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/19(水) 11:20:32.633ID:+O7gSwTi0
基本的に醜い生き物の方が生命力強いからね
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/19(水) 11:21:35.418ID:w0PMYZ3aa
まあ甘ったれのクズが一匹脱落しただけ
大半は振り向きもしないよ
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/19(水) 11:22:45.106ID:+mHK0RH+a
巣でやれ
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/19(水) 11:23:47.722ID:QbncYGJga
>>17
あいつはリセットどころかもっと底辺の人生続くけどな
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/19(水) 11:24:24.223ID:1c9bOihc0
事件起こしたやつの考え方ナオキチに似てると思う
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/19(水) 11:25:54.740ID:HSQVrRnl0
東大医学部はバカばっかだぞ
行く必要ない
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/19(水) 11:26:20.842ID:yiG8lPkW0
>>23
本当だよな
刑務所に入って無差別な殺人未遂したやつに未来なんてあるわけがない
少年院だろうが変わらん

あと残り長い人生を投げ捨てるとか
思慮のないバカな子供の行動とは言え哀れな事だ
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/19(水) 11:27:52.575ID:5qdGp9XH0
本人が受け入れられるかは別としてど底辺として楽しく生きることは出来るかもね
0028以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/19(水) 11:29:39.791ID:jd5HbRRN0
ゆとりジュニア「偏差値73の高校から来た!!!」
0029以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/19(水) 11:30:51.398ID:tXxN44Njp
多分20半ばで刑期終えて出てきても大好きな学歴は中卒だろ?
親が賠償金払っても余裕なくらい金持ちじゃなければ再犯の未来しか見えない
0030以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/19(水) 11:31:18.075ID:C6/JN0O/x
そんな人生羨ましいな
俺もそんなこと思いたい
0031以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/19(水) 11:32:32.003ID:gy4dXH8w0
視野が狭いんだよなー
詰め込み型教育で視野が狭くなるからとゆとり教育になったが、それでも価値観固定で視野が狭い奴ってどうしても出てくるよな
0032以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/19(水) 11:34:39.691ID:a7laKP7P0
親か教師に洗脳されてたんだろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況