X



なんで日本犬って、他の犬種に比べてバカなの?wwwwwwwwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/19(水) 10:26:46.406ID:DnSfb6Dd0
奇形なの?wwwwwwwwwwwwwww
人間と同じだねwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/19(水) 10:27:05.581ID:V+0jABi/M
でもかわいい
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/19(水) 10:27:36.364ID:xAx5GbbQM
そういや韓国原産の犬って皆無だな
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/19(水) 10:28:41.819ID:MpLZGqMU0
愛らしさに全振り
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/19(水) 10:28:46.059ID:h7hziy4Wa
柴は馬鹿だけどプリケツで許されてる
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/19(水) 10:29:27.160ID:DnSfb6Dd0
知能が低いんだろうな、知能が
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/19(水) 10:30:15.250ID:DnSfb6Dd0
立ってる耳が、知能の低さを表してるよな
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/19(水) 10:30:36.368ID:0NcjchVHd
なんかのんびりしてるよな
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/19(水) 10:31:12.273ID:PoJFTG1L0
秋田は賢いんじゃないの?
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/19(水) 10:31:22.929ID:MpLZGqMU0
犬に嫉妬する1
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/19(水) 10:31:32.857ID:6eY0AKtfM
日本人はペットとして、大陸は狩猟犬として鍛えたからだよ
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/19(水) 10:31:34.835ID:FXHbJjDzd
他の犬種とは?
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/19(水) 10:32:39.763ID:dZgfDlDi0
飼い主に似るもんだよ
近所にやたら吠えるクソデブな芝居るわ
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/19(水) 10:32:41.846ID:DhRdBFtR0
>>3
豊山も珍島も保護動物でありペットじゃねえな

全部食ったんだろ
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/19(水) 10:34:37.243ID:v20SzQIg0
>>3
狩猟犬か何かいなかったか
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/19(水) 10:34:57.617ID:DnSfb6Dd0
おまえらの直毛剛毛と日本犬の立ってる耳が
かぶると同時に
本当に遺伝的劣勢を表現してるよな
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/19(水) 10:36:43.365ID:DdxDYjr6r
>>16
韓国は別に犬肉主食にしてたわけじゃないし
犬食文化が残ってたというだけで全部の犬食うわけないだろ
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/19(水) 10:37:45.808ID:i+WvVAwd0
うちのシベリアンハスキーはバカ全開だぞ
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/19(水) 10:40:03.905ID:nDzibdgNd
>>18
あっ
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/19(水) 10:41:49.064ID:0oINl7kQ0
うちのダルメシアンもバカだぞ
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/19(水) 10:41:59.815ID:Cuhg5x29M
なんでどこの国の犬か?なんて気にするんだろうな
たまにテレビとかでも「海外で日本の秋田犬が大人気!日本の犬が!日本が!!」とかやってるけどさ、なんなのあれ?
日本でチワワがブームになった時とか、メキシコ産の犬が大人気!メキシコすごい!とかやってなかったろ
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/19(水) 10:44:06.569ID:2MEA/ZTT0
そもそも犬の賢さなんて猫以下じゃん
0027ロジカル・ラグナロク ◆1bvRzrrx.jMM
垢版 |
2022/01/19(水) 10:45:33.231ID:WyJKwSfgr
犬は飼い主に似るというからな
0029以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/19(水) 10:59:22.695ID:A2uwbEke0
>>20
ただの揶揄にマジレスすんなよ韓国人か?
0031以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/19(水) 11:05:20.193ID:zaK6J4w50
>>21
見せて
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況