X



菅以上に何も決められないのになぜ岸田は支持率高いの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/19(水) 10:23:43.195ID:nCH9pTyrd
のらりくらりしすぎだろ
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/19(水) 10:28:51.037ID:Sk5svxr3x
なにもしない人の方が何がする人よりも出世してしまう悪い例
0003ロジカル・ラグナロク ◆1bvRzrrx.jMM
垢版 |
2022/01/19(水) 10:29:31.154ID:WyJKwSfgr
安倍や菅は悪い決断しかしないから
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/19(水) 10:31:40.917ID:i9arhbHN0
しっかりと大地を噛みしめた歩き方してるから…カッコ悪り
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/19(水) 10:54:52.366ID:SdXaJUBNM
そりゃ先々の見通もしなく岸田潰したら、野党の脇から高IやAベ・維新が割り込んでくるのが目に見えてっからだろ…
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況