X



【朗報】blizzard、終わるwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/19(水) 10:19:43.063ID:VAJP/8he0
マイクロソフトがActivision Blizzardを買収。CoD、ディアブロ、オーバーウォッチなどのクリエイターがXboxチームに参加

https://www.famitsu.com/news/202201/18248228.html
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/19(水) 10:20:09.252ID:JMOHkBbIM
いうてマイクラ終わったか?
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/19(水) 10:20:14.313ID:f0ff6dvm0
終わってたのを救ってもらっただけじゃん、
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/19(水) 10:21:42.190ID:VAJP/8he0
>>3
買収した会社の名前見ろ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/19(水) 10:23:21.438ID:J91fQbaTM
悔しそう
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/19(水) 10:24:20.739ID:+eLZApPAa
コンパイル死んでセガがぷよぷよ買わなければ終わってたのにセガを叩きまくってた当時のコンパイル信者みたいな事言ってんな
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/19(水) 10:28:07.600ID:f0ff6dvm0
>>4
見たけど何処が終わってんの?
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/19(水) 10:28:17.417ID:iVU8+TgI0
>>4
あのままじゃ死ぬしかなかったんだから生き返るチャンスはできたと思うぞ0%が何%になったかは知らんけど
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/19(水) 10:29:07.168ID:iVU8+TgI0
>>8
MSは買収先のコンテンツ殺すこと多いから言ってるだけだぞ
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/19(水) 10:29:26.662ID:QQ5XFSIt0
>>7
ブリザードはブリザードのままだろ
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/19(水) 10:33:41.495ID:l2Ta7vzE0
Diablo2リメイクお待ちしております
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/19(水) 10:33:41.673ID:4pS/FdHq0
ディアブロ新作出てもMSアカウントに紐付けさせられるんだろな
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/19(水) 10:35:47.467ID:a4VydblQ0
マクリーがキャスディであーだこーだしてたし仕方ない
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/19(水) 10:38:51.114ID:+DCPS9aup
マクリーがヴォルデモート的扱いを受けてるからな
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/19(水) 10:40:50.923ID:M40WmlNQa
これでD4は安泰だな
あと10年ぐらい開発続けても資金は尽きない
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/19(水) 10:42:58.671ID:KKCRuMoe0
wowの日本語化待ってます
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況