X



ダクソ3の周回アドバイスください
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/19(水) 10:11:54.026ID:CrcbD5Fh0
飽きたんだけどなんか面白い武器ありますか
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/19(水) 10:12:59.688ID:J5oWJTAd0
ボス以外戦わない
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/19(水) 10:13:33.059ID:U3PR27wD0
ステ振り次第
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/19(水) 10:14:47.440ID:bAYTW/Mv0
焼きごて
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/19(水) 10:15:44.827ID:g+Yxbpqw0
ダクソ3の周回はボス硬すぎて飽きるは
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/19(水) 10:17:26.903ID:PLdpuM4ja
盾なしの方が楽だって周回して思った
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/19(水) 10:19:05.066ID:2jqIuA/Ed
ダクソ3って3周までしか周回する意味無いのがなぁ
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/19(水) 10:19:30.682ID:85zHt2UZa
生命・理力・信仰振り禁止
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/19(水) 10:20:28.726ID:85zHt2UZa
>>9
カンスト7周だから7周までは意味あるだろ
まさかトロフィーのために周回に意味見出してる訳じゃないよな?
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/19(水) 10:40:31.763ID:PLdpuM4ja
別にネタバレがこまるようなゲームじゃないし暇な人はやるんじゃない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況