X



十枚の金貨があります
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/19(水) 09:55:05.160ID:+Sgkomlad
この内二枚は偽物で一枚は本物より重くもう一枚は本物より軽いです

上皿天秤のみで見分けるには最低何回でできるでしょう
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/19(水) 09:56:07.182ID:HdURgagr0
王水につければ1発で分かるぜ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/19(水) 09:56:24.618ID:wdMRk7EH0
最低だから一回
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/19(水) 09:57:41.766ID:4sxp+mrY0
金より重いのって多分プラチナだろうし結局価値ありそう
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/19(水) 09:58:30.242ID:kyjeNwle0
じゃあ二回で
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/19(水) 09:59:19.841ID:+Sgkomlad
なお答えは知らない
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/19(水) 09:59:33.607ID:JAjBjifg0
じゃあ俺は3回
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/19(水) 09:59:45.490ID:fVMe1ifrd
1個だけでいいなら2回だな
両方見つけるなら3回
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/19(水) 10:00:46.918ID:2AsRCmV7d
何を見分けるのか書いてないから答えは沈黙
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/19(水) 10:01:13.211ID:jmio9ZKca
金貨8枚しかないのに10枚の金貨ありますっておかしくね
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/19(水) 10:02:20.321ID:bSNOfeWwM
俺は触っただけでわかる
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/19(水) 10:03:30.428ID:jmio9ZKca
金貨10枚でいいのか
重さだけでサイズについては説明されてないから0回だわ
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/19(水) 10:03:47.990ID:ATyq1IbI0
そもそも0回
俺には分かるからね
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/19(水) 10:11:13.347ID:p559zDdEM
ふうん、おれなら電子マネー使うけどね
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/19(水) 10:19:39.683ID:+Sgkomlad
じゃあ見た目は同じってことで
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/19(水) 10:34:55.339ID:bO1wvwJt0
偽金ということで通報
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/19(水) 10:37:21.973ID:DX6RFLx7a
偽物2枚と本物2枚の重さは同等なの?
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/19(水) 10:40:58.542ID:+Sgkomlad
>>20
そっちの方が面白そうだなそうしよう
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況