吐き気が治らない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/19(水) 08:55:49.631ID:Q/qiVl3+d
帰りたい
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/19(水) 08:56:03.616ID:RLRNI0Gf0
うp
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/19(水) 08:56:04.073ID:bzdyHkqSd
死ねば治るで
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/19(水) 08:56:26.407ID:Q/qiVl3+d
>>2
どうやって
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/19(水) 08:56:39.980ID:Q/qiVl3+d
>>3
本当死は救いだな
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/19(水) 08:57:05.992ID:H8T49OLRp
でも実際吐いてる…
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/19(水) 08:58:13.647ID:+fhrZCsud
駅なら絶対改札から出て離れた所で吐けよ
by駅員
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/19(水) 08:58:36.476ID:dvSpkC2Y0
逆流性食道炎だろ酷くならないうちに医者いっとけ
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/19(水) 08:59:15.828ID:rMpSPvQJd
>>1
それノロだぞ
お前…
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/19(水) 09:00:55.002ID:Q/qiVl3+d
吐けないんだよなかなか
ずっと吐き気がある
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/19(水) 09:01:11.718ID:Q/qiVl3+d
もう出勤してる
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/19(水) 09:01:33.801ID:Q/qiVl3+d
ひどかったら帰るわ
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/19(水) 09:01:43.990ID:n8jmap+J0
炭酸飲め
ゲップしたら案外治ったりもする
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/19(水) 09:02:21.634ID:Q/qiVl3+d
炭酸か
昼に買いに行こうかな
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/19(水) 09:03:12.154ID:Q/qiVl3+d
不安感が押し寄せてくる
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/19(水) 09:04:39.780ID:n8jmap+J0
まぁ治るとは限らんけどね
というか買うなら昼じゃなくて今買えよ
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/19(水) 09:05:35.581ID:Q/qiVl3+d
営業所に一人だから抜けられない
vipはできるが
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/19(水) 09:06:58.699ID:/mFh4jev0
でもお前無職だろ
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/19(水) 09:07:06.841ID:2dGAxs/W0
ずっと喉がつっかえてる感覚があるけどゲロは出ないやつだよね
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/19(水) 09:07:14.615ID:sVbo0bS3d
こんな元気に連投してる奴に吐気なんてあるわけないじゃん


解散
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/19(水) 09:08:47.067ID:Q/qiVl3+d
>>20
それでたまに嗚咽がくる
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/19(水) 09:09:08.338ID:emAJJ1WBH
コロナの可能性あるから大事とって家でアルコール体内消毒しとけ
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/19(水) 09:15:53.180ID:Q/qiVl3+d
今飲んだら大変なことになる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況