X



マリオカートの極意を教えろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/19(水) 08:44:25.366ID:ey9a8rIu0
とにかく最速ラインで走れれば速いよな?
アイテムで邪魔するのはお互い様だし
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/19(水) 08:45:14.350ID:ey9a8rIu0
つまるところ1人でタイムアタックを極めれば対戦でも速いよな?
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/19(水) 08:47:04.909ID:9Qe1+Uu+0
そりゃそうだろトップで独走できる
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/19(水) 08:47:08.461ID:7OjfKZMJp
今のマリオカートをゲーセンで遊んだけどさ
あれって最下位のやつ早くなるしテクニックもなんもないよな
キラー出たら最後にぶっ放すだけでは?
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/19(水) 08:49:41.317ID:ey9a8rIu0
>>4
それはあるけどそれでも追いつけないぐらい速ければいいのでは
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/19(水) 08:51:08.983ID:o1yBElOm0
後ろで良いアイテム引いて
最速ラインで前に出て
取ってトップ争いしてる奴らを一網打尽
そんで独走状態に持ち込む
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/19(水) 08:52:41.290ID:WALSyuqvp
ミスらない、運が悪くなければこれだけで上位なお
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/19(水) 08:56:01.724ID:7OjfKZMJp
>>5
追いつけないとかあるの?
64の時なら周回遅れとかできたけど今のって後ろの順位ほどスピード上がってだんご状態になるよう調整されてない?
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/19(水) 09:01:14.483ID:1vVJzeNQ0
緑甲羅を的確に当てる技術が重要
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/19(水) 09:02:24.063ID:pDxBeDMW0
もこうみたいに台パンなどでストレス発散する方法の確立
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/19(水) 09:08:19.349ID:Y+K9JdfA0
今のゲーム機にリセットボタンてあるのかな?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況