X



【朗報】日本人さん、オミクロン株に感染しない「新人類」だったwwwwwwwwwwwwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/19(水) 07:43:10.394ID:nTHZWPt10
新型コロナ患者の重症者や死亡者が、欧米人に比べて非常に少ない理由として存在が指摘されてきた謎の要因「ファクターX」について、理化学研究所は、「日本人に多い特定の免疫タイプが要因の一部だと解明」
https://www.sankei.com/article/20211208-IN7K2SA2IJP73CKR5H6K3SN4T4/
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/19(水) 07:43:21.389ID:RbGQ5EGW0
またか
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/19(水) 07:44:46.086ID:RCkloc3y0
全人類に感染させて実証するしかないな
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/19(水) 07:45:15.621ID:yV0ECaHAa
日本臣民だもん当然だわ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/19(水) 07:46:02.964ID:vxfWKv5Xd
神の国だからね
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/19(水) 07:49:15.572ID:nPz9dQK+d
キラーT細胞くんがんばれ!
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/19(水) 07:49:16.932ID:Gm8B+Azp0
これはコロナによる明確な差別でありコロナに対し謝罪と賠償を請求する
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/19(水) 08:14:11.580ID:me6/pYKD0
白人は病弱なザコだしな
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/19(水) 08:15:36.877ID:FE1U4lJl0
長寿だし病気に強い種族ってことか
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/19(水) 08:17:57.817ID:ipmHfD/q0
感染者増えてるじゃねえか
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/19(水) 08:26:13.039ID:ExJUSExrd
チャイナウィルスなんだからジャップが重症かしないのは当然
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/19(水) 08:33:50.346ID:UGQY1Ul0d
実は東京株だった説
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況