X



いい年した成人なのに現金払いしてる男がいた
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/19(水) 05:16:31.495ID:uRe/sH1k0
いた…
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/19(水) 05:16:57.934ID:AoVj8NLDd
全部iPhoneで払えるなら移行してやる
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/19(水) 05:18:08.139ID:czDzqZ380
払えませんって拒否られた時の恥ずかしさ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/19(水) 05:19:34.251ID:XTB0wdI40
なぜ成人とわかった?
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/19(水) 05:20:51.790ID:pDxBeDMW0
逆に子供なら許されるのか?
今時子供だって電子マネーで払ってるぞ?
お年玉も電子マネー送る時代だからな
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/19(水) 05:26:33.947ID:6/C5dwT/0
でも電子マネーのトラブル多いじゃん
個人情報抜かれたり
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/19(水) 05:26:45.207ID:Oq9yixA3a
小銭処分してんだよ?
キャッシュレスぐらいでドヤんな?
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/19(水) 05:28:06.994ID:P4mJOPUVa
いい年した成人なんだから現金はある程度持っとけよ派との抗争は勝てそう?
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/19(水) 05:53:21.534ID:5vM7ENxu0
ご祝儀や御香典にアマギフカード包むやつ
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/19(水) 06:00:05.269ID:rGopEFem0
遠方からでも送れるしお悔やみアマギフいいな
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/19(水) 06:07:06.543ID:vv5fsEmT0
バーコード決済でも操作に手間取ったりして現金より遅い時あるしな結局は使う奴次第
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/19(水) 06:13:05.595ID:kJHM3ICX0
>>3
大体支払い手段貼ってあるから事前にわかるだろ
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/19(水) 06:14:53.360ID:kJHM3ICX0
>>9
そんなこと言う時代遅れのやつと抗争しても会話にならないからスルー
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況