X



イタリアンが安くてフレンチが高い理由ってなんかあんの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/19(水) 04:42:08.710ID:i1PAkl4l0
やっすいフレンチとかあってもよくね?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/19(水) 04:50:04.467ID:i5/vkGSN0
フランス料理は多様だけど他の地域と似ることが多いから珍味ばっか出してくる
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/19(水) 04:54:38.251ID:Ulij2YpN0
まずフレンチって何があるのか全然分からないよな
ウフマヨネーズとエスカルゴくらいしか分からない
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/19(水) 05:01:59.162ID:i5/vkGSN0
バスクは肉料理
ブルターニュは新鮮な海産物
プロヴァンスは地中海系の味付けでなんでもある
シャンパーニュとかの内陸部は煮込み系と乳製品が盛ん
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況