X



あと3ヶ月後は働いてるという実感がまるで湧かなくてワロタ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします ◆DvUgCvOGFQ
垢版 |
2022/01/19(水) 04:37:40.873ID:UWQ4Dfz70
それどころか研究ももう実験もしてなくて後は論文の校正とパワポ作成だけしかないから教授と話す時間以外は好きに起きて好きに寝てるみたいな自堕落生活で大学院生生活大詰めで最も社会人から遠い生活送っててワロタ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/19(水) 05:11:19.207ID:VdJCeG+ud
こいつに関して疑問なのはオタでもないし歴もないし
ネットで見た受け売りを喋っては滑り倒してるのに5ちゃんに居着いてることくらいだよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況