X



焼きうどん作った!!!!!!!!!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/19(水) 03:43:16.937ID:v61SEaeKd
ええな
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/19(水) 03:43:52.848ID:XgvmAOYI0
具だくさんだな
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/19(水) 03:44:22.289ID:Ffjt1jbA0
夜中にうまそうな飯画像貼るなよ
腹減って来たわ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/19(水) 03:44:27.111ID:Grf4ePBod
何ですかこれは
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/19(水) 03:45:56.512ID:mrblSpu20
前に作ったパスタも見てくれ!!!!
https://i.imgur.com/cJMDRhi.jpg
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/19(水) 03:46:29.677ID:v61SEaeKd
パスタは汚いから見せんな
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/19(水) 03:46:29.988ID:Grf4ePBod
何ですかこれは
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/19(水) 03:47:00.109ID:mrblSpu20
>>8
どう見ても焼きうどんとパスタだろ?
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/19(水) 03:47:17.436ID:Ffjt1jbA0
>>6
具が多い料理ばっか作ってんな
あと皿がなんかキレイ
0011ロジカル・ラグナロク ◆1bvRzrrx.jMM
垢版 |
2022/01/19(水) 03:47:33.284ID:WyJKwSfgr
なんかべっちょりしてるな
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/19(水) 03:47:54.592ID:mrblSpu20
>>11
じゃあ見んなよ🙄
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/19(水) 03:48:52.705ID:mrblSpu20
どうせお前ら料理出来ないんだから俺見習って少しは自分で作れよ!!!
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/19(水) 03:50:09.086ID:mrblSpu20
>>14
まともなメシ食った事ないんか🙄
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/19(水) 03:50:17.295ID:y7tLlawU0
食う気にならんわ
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/19(水) 03:50:39.690ID:Grf4ePBod
>>14
これですよね!
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/19(水) 03:50:40.341ID:mrblSpu20
>>16
じゃあ見んなよ🙄
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/19(水) 03:51:26.600ID:mrblSpu20
作れない奴は褒め言葉以外喋んな🙄
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/19(水) 03:52:24.014ID:mrblSpu20
>>20
自炊ならそんなのあるあるだろ🙄
エアプか?🙄
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/19(水) 03:52:36.795ID:rfjdpCDS0
VIPでプーさんのお皿を見なくなった
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/19(水) 03:53:03.397ID:1ZVZKRhb0
うまそう
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/19(水) 03:53:33.032ID:mrblSpu20
しゃーねーな
うどんも見せてやるよ🙄
https://i.imgur.com/dg4XwEd.jpg
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/19(水) 03:54:11.546ID:K4Zt6Gqr0
作れるマンだけどキノコとシーフードは“解ってる”な

ただパスタは汚いから見せんな
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/19(水) 03:54:37.886ID:v61SEaeKd
>>24
何だよこれ冷やし中華かよエビ野郎
0028以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/19(水) 03:54:44.128ID:mrblSpu20
>>25
余計な一言入れんな🙄
アンチか?🙄
0029以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/19(水) 03:54:58.180ID:Grf4ePBod
>>24
お前はイカ好きすぎだろバカなのか
0030以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/19(水) 03:55:28.664ID:XgvmAOYI0
焼きうどんはキムチいれるのが好き
http://imgur.com/AymbydU.jpg
0031以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/19(水) 03:55:28.823ID:mrblSpu20
嫉妬が見苦しいな🙄
0032以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/19(水) 03:55:56.132ID:utG7p/nnM
絵文字キチガイとかなんJ民だろ?
0034以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/19(水) 03:56:36.782ID:K4Zt6Gqr0
>>28
パスタアンチだぞ😡😡😡
うどんはいいよ🤗
0035以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/19(水) 03:56:37.255ID:Grf4ePBod
>>30
これも微妙
0037以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/19(水) 03:57:29.421ID:v61SEaeKd
>>36
汚い!!!
0038以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/19(水) 03:57:45.801ID:mrblSpu20
>>37
は?🙄🌀
0040以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/19(水) 03:58:20.815ID:Grf4ePBod
─────イカ入ってる?
0041以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/19(水) 03:59:12.803ID:mrblSpu20
https://i.imgur.com/Vx37fGc.jpg
チャーシュー丼
お前らこういうのなら好きだろ🙄
0042以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/19(水) 04:00:13.581ID:K4Zt6Gqr0
>>36
うんこ?
0043以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/19(水) 04:00:13.649ID:c6DmmS+Q0
チャーシューはどうやって作った?
0044以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/19(水) 04:00:59.078ID:fP3irE0kd
豚の餌スレはこちらですか?
0046以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/19(水) 04:01:46.995ID:ammRCVBQ0
>>30
これはよさそう
0048以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/19(水) 04:04:33.969ID:mrblSpu20
作れない奴の嫉妬が見苦しいな🙄🌀
ちょっと頑張ればこのくらい出来るようになる
0049以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/19(水) 04:04:59.010ID:Grf4ePBod
🦑しか知らんのか具材www
0050以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/19(水) 04:05:28.112ID:mrblSpu20
俺くらい出来るようになってカーチャンにメシ食わせてやるんだな🙄
0051以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/19(水) 04:06:17.554ID:mrblSpu20
>>49
君イカ野郎って呼ぶね🌀🙄🌀
あとイカ臭いよ風呂入って
0052以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/19(水) 04:06:26.600ID:3wfAL4nF0
俺が適当に作ったたらこスパゲッティの方がうまそう

https://i.imgur.com/nJTGtMe.jpg
0053以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/19(水) 04:06:34.694ID:DIKqguKU0
青皿さんかな
0054以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/19(水) 04:06:56.842ID:mrblSpu20
>>52
汚い🙄
0056以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/19(水) 04:07:57.627ID:mrblSpu20
>>55
デブ🙄
0057以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/19(水) 04:09:17.097ID:mrblSpu20
俺みたいに栄養バランス考えて作ってから張り合ってくれる?🙄
0058以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/19(水) 04:10:09.689ID:Grf4ePBod
イカしか使えんくせにコノヤロ
0059以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/19(水) 04:10:33.002ID:c6DmmS+Q0
8時間くらい豚骨を炊いてラーメン作ったよ
https://i.imgur.com/0a4irB5.jpg
0060以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/19(水) 04:11:40.942ID:mrblSpu20
>>59
具少な🙄


https://i.imgur.com/ehdMmK4.jpg
カツとじうどん
これは俺の勝ち🙄
0061以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/19(水) 04:11:44.325ID:1ZVZKRhb0
>>55
玉ねぎがめちゃくちゃうまそう
0062以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/19(水) 04:12:09.382ID:SIMnfBiua
ちなみに見た目からわかりにくいと思うが皮パリパリ焼きガーリックチキンの黒胡椒風味甘辛タレ仕上げである

白飯がすすむ界の帝王レベルの味つけであーる
0063以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/19(水) 04:12:19.559ID:mrblSpu20
すまん蕎麦だった🌀🙄🌀
0064以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/19(水) 04:12:40.540ID:mrblSpu20
>>62
デブ🙄
0065以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/19(水) 04:14:03.106ID:mrblSpu20
https://i.imgur.com/34akfib.jpg
チキンカレー
ここまで出来るようになれよお前ら🙄
0066以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/19(水) 04:14:40.270ID:nNnzCp7Cd
>>55
玉ねぎが何かエッチな形してる
0068以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/19(水) 04:17:09.912ID:mrblSpu20
vipper弱すぎ🙄
0069以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/19(水) 04:17:34.010ID:nNnzCp7Cd
うちの実家の焼きうどんはソースだったので>>1みたいなのを初めて見たときは衝撃だった
0070以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/19(水) 04:17:34.438ID:XgvmAOYI0
味は分からんけど
色々挑戦するのは良いことだ
0071以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/19(水) 04:18:51.228ID:i8FTBU9L0
焼いたうどん麺マ●コ!
すっごい弾力っ!イクッ!アアッ!イクッ!
焼きうどんの赤ちゃんできちゃうぅぅぅ!
ビュブ!ビュッ!ドクン!ドクン!ハァハァハァ…

焼きうどん〜出汁を効かせたソースを散らして〜

Shall we dance?
0072以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/19(水) 04:18:54.830ID:bs7Q5Bxu0
https://i.imgur.com/czjffdL.jpg
このスレなら上げても大丈夫そうだな
0073以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/19(水) 04:19:36.091ID:nNnzCp7Cd
>>72
竜田揚げ?うまそう
0074以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/19(水) 04:32:55.676ID:0zyw+WFG0
料理って覚えるだけでしょ?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況