X



プロセカって音ゲー始めたんだけどこれやってる時だけ手汗が凄い
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/19(水) 02:06:28.607ID:xrFUDrng0
手汗で変に滑って赤きスワイプのやつが反応しなかったり
汗でタップしても反応しなかったり

というかやってる奴ってスマホどこに置いてやってんの?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/19(水) 02:07:03.289ID:2MnNUaMD0
滑り止めの上にiPad置いてやってる
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/19(水) 02:07:21.350ID:xad5VS82M
タッチペンでやってみたら?
手汗問題は個人差でよくある
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/19(水) 02:08:38.941ID:9NDEIhRH0
机の上において滑り止めしてピアノみたいに押してる
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/19(水) 02:09:43.202ID:xrFUDrng0
>>3
タッチペン!!?
タッチペン両手に持ってやるの?凄すぎだろ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/19(水) 02:10:21.328ID:xrFUDrng0
>>4
両手で?何本指?
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/19(水) 02:10:39.471ID:xad5VS82M
>>5
タッチペン プロセカでYouTube検索してみるといいよ
上手い人いるから
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/19(水) 02:11:12.874ID:9NDEIhRH0
>>6
そうだぞ
プロセカのうまいやつは大体iPad机4本以上がほとんど
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/19(水) 02:17:26.606ID:xrFUDrng0
俺親指2本だわ…
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/19(水) 02:18:27.140ID:OwUstwv2d
アルストメリアみたいな完璧な精度求めないなら親指スマホでも上手い人いる
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/19(水) 02:18:39.790ID:xad5VS82M
手汗対策としては扇風機がいいよ
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/19(水) 02:18:52.629ID:xad5VS82M
ミニ扇風機でも可
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/19(水) 02:20:16.771ID:xrFUDrng0
扇風機か、盲点だったわ
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/19(水) 02:20:59.635ID:xrFUDrng0
始めて2日ぐらいだけどやっとハッピーシンセサイザのエキスパートクリアできるようになった
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況