おい!スタッドレスタイヤで滑ったぞ!!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/18(火) 21:30:59.471ID:8tsSKM1id
くそが
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/18(火) 21:31:19.986ID:yYtY5iZ1d
あたまわるー
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/18(火) 21:31:52.467ID:D56Cla3Aa
そりゃ滑るでしょ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/18(火) 21:32:27.031ID:wJFbyKhAa
ど滑ったレスってか
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/18(火) 21:32:37.953ID:GJhIve230
ポンピングブレーキよ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/18(火) 21:33:18.827ID:3+PagOJI0
ブラックアイスバーンと強固なわだちは無理
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/18(火) 21:34:00.335ID:8tsSKM1id
ドリフトしながら曲がったわくそが
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/18(火) 21:34:42.842ID:yYtY5iZ1d
まじですべってますよ
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/18(火) 21:35:42.504ID:8tsSKM1id
怖すぎた
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/18(火) 21:35:47.093ID:3P2EaLHU0
そういう時は、ガウォーク形態に変形しろよ
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/18(火) 21:41:06.032ID:RdAkqQuN0
タイヤの内側から釘を沢山打ち込んでもらえ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況