X



コンバースの靴履いてるやついる?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/18(火) 21:25:24.234ID:TPQR6LKX0
足痛くなる?
サイズ大きめのにした方がいい?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/18(火) 21:26:25.137ID:COEhxGi80
高校生
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/18(火) 21:26:51.049ID:I8p7hyOQp
先の方が狭い
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/18(火) 21:26:53.801ID:TPQR6LKX0
>>2
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/18(火) 21:27:03.693ID:TPQR6LKX0
>>3
やっぱそうだよな
うーん
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/18(火) 21:28:52.665ID:MQUD5fNa0
なんか久々に欲しいな
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/18(火) 21:33:40.521ID:R3cWbOt40
アホほど歩きまくるとかじゃなかったら大丈夫
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/18(火) 21:37:42.776ID:TPQR6LKX0
>>6
今までNBとナイキしか履いてこなかったわ
>>7
なるほど
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況