X



結局イケメンって性格悪いぐらいが丁度いいよな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/18(火) 21:23:11.431ID:zqHyL8qW0
イケメンの優しさなんて女しか求めてなくて嫌味にしかならないし、
男相手だと基本的にクズな対応したほうが嫌味が解消されて無難な関係になれたりする
元々がクズなイケメンは何の問題もないけど優しいイケメンはこれを善意でやらなければいけないし、普通の男以上に能動的に生きてないと周りを不幸にしてしまうクッソ生きづらい人種だと思う
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/18(火) 21:24:55.804ID:YpPTOcQp0
たしかに
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/18(火) 21:25:51.516ID:pDRA2Lo80
どうした急に
僻みか
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/18(火) 21:26:04.493ID:pDRA2Lo80
>>3
それ以上はよしたれw
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/18(火) 21:26:40.795ID:q3hhdXIXa
(´・ω・`)…
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/18(火) 21:32:41.423ID:zqHyL8qW0
なんだよこの流れw

俺が不細工だったらリアルでもおまえらみたいな友達ができてたんだろなあって少し寂しくなる
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/18(火) 21:35:30.312ID:jmtOFTPu0
弱者男性が引け目負い目を感じないように露悪的に振る舞ってくれよ

要介護日本人男性は、なにを言ってるんだ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/18(火) 21:36:42.367ID:64lHwamsd
あ、はい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況