X



【悲報】貧困層「どうして俺がこんなに貧乏なのにアイツはあんな金持って楽しそうにしてるんだ!」←そりゃ努力してきたからだろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/18(火) 21:01:27.537ID:vE5NQApAM
いま現在で見比べるしかできないのが貧困層
いま勝ち組になってるやつも若いときに苦労して今の地位を築いた
努力してないやつが人を嫉妬する資格ない
0002中卒プラ工場
垢版 |
2022/01/18(火) 21:02:03.486ID:AFJcm7uQa
✕苦労
△環境
○たまたま
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/18(火) 21:02:18.542ID:+eZz/ZBu0
もう階層は固定されてて、お仲間で金クルクル回すだけで資産が増える簡単なお仕事
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/18(火) 21:02:31.430ID:NaRiI2WLM
けつ毛無くすとトイレットペーパーの消費量減るよ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/18(火) 21:02:35.227ID:hdk0wUnBa
また同じスレ立ててる…
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/18(火) 21:03:41.958ID:vE5NQApAM
>>2
これが貧困層の心理
中卒だし
運が良かった悪かったで片付けてオノレを納得させようとする
哀れだね
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/18(火) 21:04:16.807ID:7Esebu6QM
マジレスすると親ガチャマジで
0008中卒プラ工場
垢版 |
2022/01/18(火) 21:06:50.311ID:AFJcm7uQa
>>6
ガキの苦労って何?
0009中卒プラ工場
垢版 |
2022/01/18(火) 21:07:27.117ID:AFJcm7uQa
そもそも

苦しんで労するって意味わかりますか?って話
0010中卒プラ工場
垢版 |
2022/01/18(火) 21:08:39.151ID:AFJcm7uQa
>>3
確かに
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/18(火) 21:08:42.446ID:wfN6RaWL0
まあ本人の努力じゃどうにもならん家庭があるのは確かだが
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/18(火) 21:08:53.632ID:ypXhtZcJ0
貧困層がこれ言ってもねぇ…
0013中卒プラ工場
垢版 |
2022/01/18(火) 21:09:40.613ID:AFJcm7uQa
◎運が良かった

否定する勝ち組はいまい
0015中卒プラ工場
垢版 |
2022/01/18(火) 21:12:07.323ID:AFJcm7uQa
>>1

勝ち組の定義してくれ
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/18(火) 21:13:52.980ID:+I0tUe9m0
あいつらいっぱい金持ってんだからあいつらからいっぱい税金取れ!←これだろ
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/18(火) 21:21:46.301ID:7wPJptvy0
まーた能無し努力厨か
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/18(火) 21:23:07.878ID:7wPJptvy0
>>13
勝ち組こそ否定するだろ
実力だと思ってる奴らなんだから
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/18(火) 21:23:12.881ID:1CaCF/UL0
リアルでそれ言ってるやつ見たことない
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/18(火) 21:27:11.729ID:8UuvSZX30
本当にそうか?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況