X



野菜食わないと死ぬって都市伝説だよな?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/18(火) 20:47:35.447ID:qYyuqeux0
俺生きてるし
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/18(火) 20:48:13.422ID:CONH/vEx0
野菜アレルギーの友達いたが元気だったな
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/18(火) 20:48:21.248ID:L5gP75lwd
壊血病
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/18(火) 20:48:32.837ID:G6oFMbIaM
ご飯は野菜だしな
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/18(火) 20:48:52.612ID:pym9B7lP0
日本食は塩分摂り過ぎって云われてるけど世界長寿達成してるだろ?w

ただの脅し文句だよ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/18(火) 20:49:08.264ID:FZAZ6jrM0
果物と野菜は便宜的に分類してるだけで同じモノらしいから果物とれ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/18(火) 20:49:11.990ID:T6IAnI4g0
その気になれば肉からでもビタミン摂れるしな
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/18(火) 20:49:30.645ID:CDmjgKDD0
野菜は美味しいから食べるの
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/18(火) 20:49:35.180ID:l4tmFdzY0
おっさんになれば身体が欲するから
おいしく食えるようになる
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/18(火) 20:53:14.239ID:3+OTObmEp
40過ぎて未だに肉食派だけど健康診断で引っかかった事はない
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/18(火) 20:53:24.737ID:IwmzknEp0
逆に日本人の場合は野菜というかカリウム中毒でバタバタ死んでたしな
糞みたいに塩辛い漬物って別に米を食うためじゃなくカリウム中毒にならないために
ナトリウムを摂取するためだったんだしな、食の欧米化でカリウム不足が顕著になってるのが現代だが
総論すると、どちらもあまり健康によくない。バランスよく食べましょう。
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/18(火) 20:55:18.067ID:c5+vozWg0
野菜なんか食わなくても生きていけるぞ。
デルモンテのリコピンリッチだけで充分よ
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/18(火) 20:56:29.279ID:l4tmFdzY0
ビタミンCはみかんでも摂れるしな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況