X



ドラゴンボールZのリアルタイムで見てた世代ならわかると思うけどトランクスがフリーザー瞬殺した時震えたよな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/18(火) 20:24:06.753ID:wsYJwVDq0
あんだけ長かったナメック星のフリーザ編が、わずか30分足らずでフリーザーとコルド大王倒すんだぜ?
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/18(火) 20:25:14.745ID:Q1WZ3Yqu0
超ベジータの方が好き
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/18(火) 20:25:44.723ID:tj4iv8Jz0
>>3
な、なんだ超ベジータというのか…?!
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/18(火) 20:26:18.812ID:RLZ9lzcN0
>>4
違うな
俺は超ベジータだ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/18(火) 20:27:11.514ID:jQNwlXZ20
戦犯ムキンクス
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/18(火) 20:27:37.995ID:Q1WZ3Yqu0
>>4
いや超サイヤ人じゃねーかからの特殊形態だったという一歩上の裏切りがいいんだよな
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/18(火) 20:28:31.890ID:PiBM5Vvx0
あんだけ長かった蛇の道が帰りは一瞬だった方が驚いた
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/18(火) 20:28:44.008ID:JBi7uuBXM
フリーザーゴルドきり
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/18(火) 20:29:00.393ID:JBi7uuBXM
頭の上のってた
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/18(火) 20:29:03.056ID:tj4iv8Jz0
>>5
き 貴様はベジータだろ!?
ちがうのか?!
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/18(火) 20:29:29.304ID:WWDGjXaq0
ロート子供ソフト
0013屑野郎 ◆5vKUZU3O.Y
垢版 |
2022/01/18(火) 20:29:50.549ID:5d9ezyRu0
やべえサイボーグになって復活してる
本人よりぜってーつええ父親もいる!

ザシュザシュ  シュバババッ バシュウウウウウウ


なにそれかっけえええええええええええええええええwwwwwww
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/18(火) 20:32:39.275ID:y5tVVAvg0
リアルタイム世代っていくつよ…
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/18(火) 20:33:12.945ID:tj4iv8Jz0
>>15
アラフォーかな
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/18(火) 20:36:40.759ID:2AwM0uRH0
一瞬だけ殺した…?
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/18(火) 20:38:25.297ID:LuVLSpX/0
あのフリーザきりに行くときの音楽も好きだった
パクリだけど
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/18(火) 20:52:10.895ID:GwOyBwk90
子供の頃はトランクスがフリーザ瞬殺するシーン好きだったけど、冷静に考えると興醒めな展開だよな
メカフリーザ復活自体いらんかった気がする
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/18(火) 20:56:02.264ID:PiBM5Vvx0
>>19
トランクスと悟空の凄さを見せ付ける噛ませ犬だしね
仕方ないね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況